27/01/2019 13:33 Alter: 150 Tage

Neue Zuständigkeiten in der Vereinsorganisation

Kategorie Allgemeines

In einer außerordentlichen Sitzung des Ausschusses am Dienstag, den 22.01 mussten Neuwahlen bei einem Teil der Rollen/Aufgaben durchgeführt werden, da einige Positionen vakant waren. Eine Zusammenfassung der personellen Veränderungen:
  • 1. Kassenprüfer: Wolfgang Schmitt neu gewählt und ersetzt Kitty Ossner
  • Schriftführer und Pressebeauftragte: Gabriele Pittoni neu gewählt und ersetzt Ulrike Enders
  • 1. Kassier: Ulrike Enders neu gewählt und ersetzt Inge Islinger
  • Abteilung Fußball - 2. Abteilungsleiter: Mit sofortiger Wirkung ist Tobias Patzlsperger von seinem Amt zurückgetreten und widmet sich zukünftig mehr dem Jugendbereich.
  • Abteilung Gymnastik - 1. Abteilungsleiter: Zum 31.12.2018 hat Inge Islinger das Amt als Abteilungsleiter niedergelegt. Eine Nachbesetzung des Abteilungsleiters ist noch offen.
Den im Vorstand bzw. Ausschuss ausgeschiedenen Mitgliedern danken wir für die jahrelange tatkräftige Unterstützung.  Anmerkung: Die Neubesetzung der Aufgaben gilt zunächst bis zur nächsten Wahl auf der Jahreshauptversammlung 2019