24/02/2020 07:42 Alter: 130 Tage

ABGESAGT!! 3. FUSSBALLCAMP in Wörth an der Isar vom 17. - 19.07.2020

Kategorie Jugend

Professionelle Betreuung und tolles Rahmenprogramm von Freitag bis Sonntag für Kinder von 5 - 15 Jahren. Anmeldeschluss 07.06.2020

Infos zum Trainings-Camp:

Wenn ihr Kids im Alter von 5-15  Jahren seid und viel Freude an der Bewegung und am Fußballspiel habt, dann seid ihr in unserem Fußballcamp in Wörth an der Isar genau richtig.

Die motivierten und zum Teil lizensierten Trainer wollen mit euch, über 2,5 Tage mehrere Trainingseinheiten pro Tag, trainieren wie die Profis.

Den Spaß lassen wir dabei nicht zu kurz kommen, denn nur so bleibt die Lust zum üben und die Chance eure Fähigkeiten zu verbessern. Auch Wettbewerbe wollen wir zusammen bestreiten und uns in den Mittagspausen ein leckeres Mittagessen schmecken lassen. Für die Dauer eures Aufenthaltes im Fußballcamp, werdet ihr von uns betreut und wir freuen uns auf schöne Fußballtage mit euch.

Unser Camp beinhaltet:

– Trainingsball und Trinkflasche aus der Kollektion der Fußballschule

– mit Trikot, Hose und Stutzen aus der Kollektion der Fußballschule

– Geschwisterrabatt:10 Euro Preisnachlass für jedes zweite oder weitere Kind einer Familie

– mehrere Trainingseinheiten pro Tag

– Training mit qualifizierten Trainern

– Technik- und Koordinationsschulung

– Getränke zu den Trainingseinheiten

– Mittagessen inklusive Getränk, Obstpause

– Betreuung der Kinder, für die Dauer des Aufenthaltes im Fußballcamp

Trainingseinheiten: Folgendes Programm steht auf unserem Trainingsplan:

– Altersgerechtes, abwechslungsreiches und modernes Training

– Gewandtheits- und Geschicklichkeitsübungen

– Balltechnik- und Koordinationsschulung

– Dribbeln, tricksen, schießen

– Kleinfeldspiele und viel Spaß

– Abschlußturniere

Freitag 15:00 Uhr Treffen, Ausgabe der Trikots usw., Infogespräch zum Ablauf für die Kinder und Begleitpersonen.  Anschließend 2 Trainingseinheiten.

Samstag 9:00 Uhr Beginn, bis 12:00 Uhr zwei Trainingseinheiten. Mittagessen. Anschließend weitere zwei Trainingseinheiten. Ende ca. 16:30 Uhr.

Sonntag 9:00 Uhr Beginn, bis 12:00 Uhr zwei Trainingseinheiten. Mittagessen. Anschließend weitere zwei Trainingseinheiten. Ende ca. 16:30 Uhr.

Weiterführende Informationen zu den Zahlungsdetails, Anmeldeschluss, Trikotsätzen/-größen, etc. finden Sie in unserem Anmeldeformular.

Anmeldungen inkl. Fotografieerlaubnis richten Sie mit ausgefüllten Formularen bis 07.06.2020 direkt an Tobias Patzlsperger bzw. näheren Hinweisen im Anmeldeformular.