28/01/2018 17:20 Alter: 114 Tage

1. FUSSBALLCAMP in Wörth an der Isar vom 20-22.07.2018

Kategorie Jugend

Professionelle Betreuung und tolles Rahmenprogramm von Freitag bis Sonntag für Kinder von 5 - 15 Jahren. Anmeldeschluss 20.06.2018

Infos zum Trainings-Camp:

Wenn ihr Kids im Alter von 5-15  Jahren seid und viel Freude an der Bewegung und am Fußballspiel habt, dann seid ihr in unserem Fußballcamp in Wörth an der Isar genau richtig.

Die motivierten und zum Teil lizensierten Trainer wollen mit euch, über 2,5 Tage mehrere Trainingseinheiten pro Tag, trainieren wie die Profis.

Den Spaß lassen wir dabei nicht zu kurz kommen, denn nur so bleibt die Lust zum üben und die Chance eure Fähigkeiten zu verbessern. Auch Wettbewerbe wollen wir zusammen bestreiten und uns in den Mittagspausen ein leckeres Mittagessen schmecken lassen. Für die Dauer eures Aufenthaltes im Fußballcamp, werdet ihr von uns betreut und wir freuen uns auf schöne Fußballtage mit euch.

Unser Camp beinhaltet:

– Trainingsball und Trinkflasche aus der Kollektion der Fußballschule

– mit Trikot, Hose und Stutzen aus der Kollektion der Fußballschule

Geschwisterrabatt: 10 Euro Preisnachlass für jedes zweite oder weitere Kind einer Familie

– mehrere Trainingseinheiten pro Tag

– Training mit qualifizierten

– Technik- und Koordinationsschulung

– Getränke zu den Trainingseinheiten

– Mittagessen inklusive Getränk, Obstpause

– Betreuung der Kinder, für die Dauer des Aufenthaltes im Fußballcamp

Trainingseinheiten: Folgendes Programm steht auf unserem Trainingsplan:

– Altersgerechtes, abwechslungsreiches und modernes Training

– Gewandtheits- und Geschicklichkeitsübungen

– Balltechnik- und Koordinationsschulung

– Dribbeln, tricksen, schießen

– Kleinfeldspiele und viel Spaß

– Abschluss Turniere

Geplanter Ablauf von Freitag bis Sonntag:

·       Freitag 15:00 Uhr Treffen, Ausgabe der Trikots usw., Infogespräch zum Ablauf für die Kinder und Begleitpersonen.  Anschließend 2 Trainingseinheiten.

·       Samstag 9:00 Uhr Beginn, bis 12:00 Uhr zwei Trainingseinheiten. Mittagessen. Anschließend weitere zwei Trainingseinheiten. Ende ca. 16:30 Uhr.

·       Sonntag 9:00 Uhr Beginn, bis 12:00 Uhr zwei Trainingseinheiten. Mittagessen. Anschließend weitere zwei Trainingseinheiten. Ende ca. 16:30 Uhr.

Weiterführende Informationen zu den Zahlungsdetails, Anmeldeschluss, etc. finden Sie in unserem Anmeldeformular.

Anmeldungen richten Sie mit ausgefülltem Formular bis 20.06.2018 direkt an Mario Ossner oder unsere Geschäftsstelle.