26/02/2013 18:55 Alter: 5 Jahre

F-Schüler in der Halle weiterhin auf Erfolgskurs

Am 16.02.2013 traten die F-Schüler zu einem weiteren Turnier in der ESKARA-Halle an, wobei diesmal der SV Ohu-Ahrain als Gastgeber fungierte. Gegen  DJK SV Mirskofen gelang ein Auftakt nach Maß (4:0) und auch gegen die Spielvereinigung aus Niederaichbach ging man als klarer Sieger (5:1) hervor. Mit 0:3 zog man gegen den späteren Turniersieger SV Essenbach den Kürzeren. Das abschließende Remis (1:1) gegen den Gastgeber reichte aber für den hervorragenden 2. Platz ! Am 24.02.2013 folgte man der Einladung des FSV Landau zum diesjährigen F2 VR-Bank Cup. Aus zwei 5er Gruppen mit anschließenden Platzierungsspielen galt es den Turniersieger zu ermitteln. Unsere Jungs konnten die Gruppenspiele allesamt siegreich gestalten, u.a. auch gegen die F2-Mannschaften des FC Dingolfing und der Spvgg Landshut, und zogen souverän ins Finale ein. In einem spannenden Endspiel konnte dann der TSV Ergoldsbach mit 2:1 bezwungen werden, was den umjubelten Turniersieg bedeutete.