20/04/2014 16:43 Alter: 4 Jahre

Herbe Niederlage

SV Wörth – SV Altheim 1:6 Zuschauer : 100 SR Monika Meister (TSV Kronwinkl) leitete gut ! Tore: 0:1 7. Min. Philipp Huber 0:2 9. Min. Michael Gerstmayr 0:3 17. Min. Andreas Petkov 0:4 52. Min. Manuel Miethaner 1:4 68. Min. Thomas Enders 1:5 72. Min. Manuel Miethaner 1:6 75. Min. Hannes Neumeier Die Gäste aus Altheim zeigten von Beginn an, dass sie die Tabellenführung in der A-Laaber übernehmen wollten und legten dementsprechend los. Sie nutzten Abwehrschwächen des SVW eiskalt aus und zogen bis zur 17. Spielminute auf 3:0 davon. Mitte der ersten Halbzeit kamen auch die Gastgeber etwas besser ins Spiel und auch zu Torchancen, die jedoch nicht verwertet wurden. Mit dem 4:0 für den SVA kurz nach der Pause war die Partie endgültig entschieden. Die Wörther bemühten sich danach zumindest um den Ehrentreffer, der dann auch gelang, aber auch die eindeutig besseren Altheimer packten anschließend noch zwei Tore drauf. Am Ende ein auch in dieser Höhe verdienter Sieg eines in allen Belangen überlegenen SVA gegen einen ersatzgeschwächten SV Wörth, der mit einigen angeschlagenen Spielern antreten musste.