13/10/2014 06:43 Alter: 3 Jahre

Enttäuschende Leistung der Ersten

Von: cm

SV Wörth – SV Eggmühl 1:1 Die Gäste aus Eggmühl kamen besser in die Partie und hatten in der Anfangsphase mehrmals den Führungstreffer auf dem Fuß, während die Hausherren die erste Hälfte fast völlig verschliefen. Trotzdem lag der SVW durch einen Kopfballtreffer von Wolfgang Schmitt in der 34. Minute zur Halbzeit in Front. In der 48. Minute glich der SVE durch einen Freistoßtreffer von Ivan Pavlic aus. Nun übernahmen die Gastgeber das Kommando und drückten Eggmühl in die eigene Hälfte zurück. Die Defensive der Gäste konnte sich nun mehrmals nur durch Foulspiel wehren, was schließlich noch zu zwei gelb-roten Karten für Johannes Dünzinger und Florian Berger führte. Der SVW hatte in Hälfte zwei noch einige gute Freistoß- und Torchancen, die jedoch nichts mehr einbrachten. Eggmühl blieb bis zum Abpfiff bei Kontern gefährlich. Am Ende eine enttäuschende Vorstellung des Tabellenführers gegen gut spielende Eggmühler. Zuschauer : 100 SR Günther von Hörsten (TSV Ergoldsbach) leitete sehr überzeugend ! Tore: 1:0 34. Min. Wolfgang Schmitt 1:1 48. Min. Ivan Pavlic Gelb-rot für Johannes Dünzinger und Florian Berger (beide SV Eggmühl) ! Die Reserve des SVW siegte mit 3:0 !