26/05/2013 17:41 Alter: 5 Jahre

Kantersieg der Ersten

SV Wörth            :              VfR Laberweinting                                                                       7:2          (1:1)

(Heim-Auswärtsmannschaft )                                                                                                 (Enderg./HZ)

ERGEBNIS RESERVE:   1 : 2                                          ZUSCHAUER (ca.):          50

SCHIEDSRICHTER:           Geisenfelder Johann  (TSV Rohr) bot eine gute Leistung

TORE:

04. Min 1-0 nach Alleingang schiebt Julius Eros ins lange Eck (SV W);

33. Min 1-1 Florian Glöbl (VfR  L) nutzt eine Abwehrschwäche der Heimmannschaft;

46. Min 2-1 nach scharfer Hereingabe fälscht  ein Abwehrspieler zum Eigentor ab;

50. Min 3 -1 Dominik Steierer (SV W) verwandelt einen Foulelfmeter

65. Min 3-2 Florian Glöbl (VfR L) verkürzt

67. Min 4-2 Markus Kammermeier (SV W) köpft einen Eckball ins Tor)

72. Min 5-2 Lukas Enders (SV W) verwandelt nach einer feinen Kombination

74. Min 6-2 Julius Eros (SV W) schließt einen Konter ab

88. Min 7-2 Dominik Steierer lupft über den Torwart.

Spielverlauf:

Bei äußerst widrigen Wetterbedingungen steigerten sich die Gastgeber vor allem in der zweiten Hälfte erheblich.  Laberweinting hatte in der ersten Hälfte die eine oder andere gute  Aktion  und konnte das Spiel weitest gehend noch ausgeglichen gestalten.  Nach der Pause ließen die Gastgeber aber nichts mehr anbrennen und gewannen verdient.

Besondere Vorkommnisse: (verschossener Strafstoß, Gelb-Rote, Rote Karte + Vereinsangabe)

52. Min Torwart Schmitt Michael (SVW) hält eine Handelfmeter (Schütze Florian Glöbl)