05/05/2013 18:01 Alter: 6 Jahre

Zweite ist Meister

Bereits vorzeitig konnte die Zweite des SVW den Meistertitel „eintüteln“. Mehr oder weniger souverän wurden im Spiel gegen den Tabellenzweiten SG Mallersdorf/Grafentraubach die noch notwendigen Punkte eingefahren.  Die torreiche Partie endete 4-3 für Wörth, wobei es zum Schluss noch etwas eng wurde mit dem Sieg. Die Torschützen auf Wörther Seite waren Michi Meindl, Markus Grosch, Fabio Intruglio und Manuel Wagner. Mit lautstarkem Siegesgesang  nach dem Match, lockten die Reservespieler fast mehr Fans an, als das Spiel der ersten Mannschaften. Der SV Wörth gratuliert dem Team zum Titel. Es wäre schön, wenn die Erste nächste Saison es ihnen nachmachen könnte.    Fotos vom Spiel und danach sind im FuPa.