18/03/2013 21:26 Alter: 5 Jahre

Generalprobe geglückt !

Die erste Mannschaft des SVW besiegte zum Abschluss einer intensiven Vorbereitung auf die Rückrunde die Reserve des Bezirksligisten Spvgg Niederaichbach am Sonntag zuhause verdient mit 4:0. Die Treffer erzielten Thomas Enders (2), Lukas Enders und Markus Grosch. Bereits vorher wurden zwei Freundschaftsspiele an der Isarhalle absolviert, die jeweils mit einem Remis gegen den Kreisligisten TSV Ergoldsbach (2:2) und den Kreisklassisten SV Ohu/Ahrain (1:1) endeten. Die drei Treffer für den SVW markierte hier Lukas Enders. Ein geplantes Testmatch gegen den TSV Rottenburg im Trainingslager am Gardasee fiel leider den schlechten Platzverhältnissen zum Opfer. Sollte sich nicht wieder größeres Verletzungspech einstellen, scheint  die erste Fußballmannschaft für die restlichen Punktspiele in der A-Klasse Laaber gerüstet zu sein.